Плохо кончила: Пугачеву арестовали в израильском особняке

Плохо кончила: Пугачеву арестовали в израильском особняке
Плохо кончила: Пугачеву арестовали в израильском особняке

Сети информируют, что сегодня утром в Израиле в городе Хайфа к особняку Аллы Пугачевой подъехали машины полиции. Известная артистка по требованию Российских властей была доставлена в Министерство иностранных дел. Причина ареста - новые обстоятельства в деле о смерти школьного охранника Ивана Петрушова, который погиб 3 сентября в результате конфликта с Аллой Пугачевой.

Говорят, что по мнению общественности российского шоу-бизнеса, Алла Пугачева очень плохо и неспокойно заканчивает свою творческую карьеру, ведь на совести известный артистки смерть двоих невинных людей. Центральные СМИ сообщили подробности беспрецедентного события.

Якобы 1 сентября текущего года школьный охранник 25-летний Иван Петрушов стал самым известным человеком в российском интернете. Отважный страж порядка не испугался самой Аллы Пугачевой и выставил ее из школы в связи с отсутствием документов во время праздничной линейки.

Однако через два дня молодого человека уже не было в живых. Иван трагически погиб в результате ДТП около родной гимназии. Оказалось, что следствие установило, что охранник погиб не случайно, а был сбит черной десяткой, водителем которой являлся давний фанат Аллы Пугачевой.

Вроде поклонник Пугачевой был задержан и готовился давать показания, однако накануне допроса он таинственно погибает в тюремной камере в результате отравления. А полиции удалось выяснить, что в этом деле замешаны два надзирателя, которые по просьбе концертного директора Аллы Борисовны, Елены Чупраковой, доставили поклоннику посылку с воли в результате которой и произошло смертельное отравление.

Пишут, что три дня назад Елена Чупракова была задержана и дала показания против легендарной певицы. Елена Чупракова подтвердила, что получила указание сверху об устранении школьного охранника Ивана Петрушова.

Поклонники и друзья Аллы Борисовны не могут поверить в это событие, однако некоторые из них утверждают, что Пугачёва очень жесткий человек по жизни, не прощающий никаких обид и оскорблений.

А еще, частное агентство «Озон», где работал погибший охранник, собирается направить обращение в суд, чтобы получить полную моральную и материальную компенсацию для семьи погибшего Ивана Петрушова.

В итоге, шокирующие показания концертного директора Елены Чоплаковой против Аллы Борисовны становятся главным скандалом 2023 года, ведь известная артистка по реальной статье может отправиться за решётку. Это уже не первая смерть, которая грызёт совесть Аллы Пугачёвой.

А верите, что весной этого года в Израиле таинственно погибает давний поклонник Аллы Пугачёвой - израильская модель Арак Маям. Однако, известной артистке удалось замять уголовное дело.